Publicado por: Cris | 15/03/2009

Pão de banana

Pão de banana

Pão de banana

Sei que existem muitas receitas de bolos e pães de banana por aí. E eu, como adoro, já experimentei várias. Mas, minha receita favorita continua sendo a de um pão, que está no livro “A arte caseira de fazer pães”, de Romélia Meyer, e que é a oficial de banana aqui de casa. Além de tudo é fácil de fazer:

Pão de banana II

2 xícaras de farinha de trigo

1/2 xícara de açúcar

1/3 de xícara de manteiga

3 colheres de chá de fermento em pó

1/2 colher de chá de sal

2 ovos – batidos levemente

1 xícara de bananas amassadas

Peneirar juntos a farinha, o sal e o fermento. Bater a manteiga com o açucar, juntar os ovos – um a um ou previamente batidos. Acrescentar as bananas amassadas e os ingredientes secos peneirados. misturar e colocar em forma untada de bolo inglês; colocar em forno preaquecido, moderado.

Hum!!!! Esse daqui saiu do forno hoje mesmo... feito pela mamis.

Hum!!!! Esse daqui saiu do forno hoje mesmo... feito pela mamis.

Anúncios

Responses

  1. Sinceramente. Se eu soubesse cozinhar, eu tentaria fazer o bolo… rsrs…
    Abs!


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Categorias

%d blogueiros gostam disto: